Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапшевик с мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (мякоть) - 250г
    • сердце - 250г
    • легкое - 250г
    • печень - 250г
    • лапша домашняя 350г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • масло сливочное - 80г
    • сухари панировочные - 1/2 стакана
    • сметана - 1/2 стакана
    • перец молотый, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапшевик с мясом необходимо...

    Приготовить домашнюю лапшу (либо взять готовую). Отварить ее в подсоленной воде. Заправить сливочным маслом и смешать с взбитыми яйцами.

    Легкое, сердце, печень сварить, мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить. Все мясные продукты залить 2 стаканами отвара от лапши и потушить под крышкой 15-20 мин. Вынуть из отвара мясо и субпродукты и пропустить через мясорубку, добавить к ним обжаренный лук, перец, соль и перемешать.

    Противень смазать маслом и уложить на него - слоями лапшу и мясопродукты, так чтобы нижний и верхний слои были из лапши. Обсыпать лапшу сухарями и облить сметаной. Противень поставить в разогретую духовку и запекать 20-25 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование