Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные вареники с картофелем, гарнированные грибами и соленой рыбой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 250г
    • вода газированная - 1 стакана
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • картофельное пюре - 500г
    • шпинат (замороженный) - по вкусу
    • сок свекольный - 1/2 ст.л.
    • сок морковный - 1 ст.л.
    • грибы - 200г
    • лук-порей (белая часть) - 1 шт.
    • сельдь (малосольная) - 1 шт.
    • пармезан (для посыпки) - по вкусу
    • зелень (для подачи) - по вкусу
    • масло растительное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные вареники с картофелем, гарнированные грибами и соленой рыбой необходимо...

    Приготовить картофельное пюре.

    Замесить тесто для вареников из просеянной муки, воды, соли, масла и яйца. Разделить тесто на три части. Из свеклы, моркови, шпината выдавить сок и добавить в тесто. Подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой, дать ему отдохнуть несколько минут.

    Раскатать тесто в жгут на присыпанной мукой поверхности, нарезать на кусочки толщиной 2 см. Их каждого кусочка раскатать кружочки, выложить на каждый кружочек чайную ложку картофельного пюре и соединить края.

    Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук и грибы. Обжарить вареники на масле с двух сторон. Перемешать с грибами, добавить немного воды, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и дать вареникам чуть пропариться.

    На тарелку с готовыми варениками с грибами положить очищенную, нарезанную малосольную сельдь и украсить рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование