Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вареники с капустой и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 3 стакана
    • вода - 1/2 стакана
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • соль - 1 ч.л.
    • капуста белокочанная - 1кг
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • грибы - 300г
    • томатная паста - 1/2 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • сахар - 1 ч.л.
    • перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареники с капустой и грибами необходимо...

    Замесить тесто из перечисленных в рецепте ингредиентов, раскатать его в тонкий пласт, разрезать на квадраты размером 5x5 см или вырезать кружки.

    Для начинки капусту нашинковать, лук и морковь измельчить, уложить на сковородку с высокими бортиками, предварительно разогретую с растительным маслом. Добавить порезанные соломкой грибы, томат-пюре, приправить перцем, солью, сахаром и тушить 20 минут. Дать начинке остыть, добавить измельчeнную зелень петрушки.

    Начинку уложить в центр квадратов или кружков, соединить края и сварить в подсоленной воде.

    Переложить вареники на тарелку с помощью шумовки и подавать со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование