Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вареники ленивые по-польски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 500г
    • яйцо - 3 шт.
    • мука - 1 стакан
    • жир - 2 ст. л.
    • панировочные сухари - 2 ст. л.
    • сливочное масло - 2 ст. л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареники ленивые по-польски необходимо...

    Творог хорошо отжать, протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Растереть жир, вбивая постепенно желтки, добавить творог, муку и растереть все до однородной массы. Взбить белки в пену, добавить их в творожную массу, перемешать, слегка посолить. Получившееся тесто выложить на доску, посыпанную мукой, скатать в толстый валик диаметром 3 см. Разрезать ножом на кружки наискось шириной 2-3 см. Ленивые вареники класть в кипящую воду, добавив в воду соль. Перемешать их, закрыть кастрюлю крышкой. Когда сварятся, снять с огня, выбрать шумовкой на блюдо. Полить растопленным маслом, смешанным с обжаренной булкой или панировочными сухарями. Можно подать к вареникам сметану или молоко.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование