Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вареники с печенью и салом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень говяжья - 1.2 кг
    • сало свиное - 200г
    • лук репчатый - 150г
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    • масло сливочное - 40г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареники с печенью и салом необходимо...

    Печень очистить от пленок, отварить, пропустить через мясорубку вместе с отваренным свиным салом, добавить мелко рубленный пассерованный репчатый лук, соль, черный молотый перец и хорошо вымешать.

    Приготовить и сварить вареники. При подаче на стол полить вареники растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование