Салат из доширака с яйцом, колбасой и зеленым луком
Для рецепта вам потребуется:
- макароны быстрого приготовления (доширак) - 1 шт.
- яйцо (отварное) - 3 шт.
- колбаса - 100г
- лук зелёный - 1 пучок
- майонез - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из доширака с яйцом, колбасой и зеленым луком необходимо...
Сварить яйца вкрутую (10 минут после закипания воды), переложить в холодную воду, затем очистить и натереть на крупной тёрке.
Колбасу нарезать маленькими кубиками. Пучок зелёного лука вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить.
Лапшу быстрого приготовления («ролтон», «доширак» и т.п.) уложить в миску и залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить в таком виде, как указано в инструкции на упаковке. Слить с лапши воду.
В салатник переложить заваренную лапшу, добавить яйца, колбасу, зелёный лук и заправить майонезом. Все хорошо перемешать и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама