Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вьетнамский салат из фунчозы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 5 зубчиков
    • кинза (нарезанная) - 1 горсть
    • перец чили (острый) - 1/2 шт.
    • сахар - 3 ст.л.
    • сок лайм - 4 ст.л.
    • рыбный соус - 3 ст.л.
    • фунчоза (рисовая лапша) - 300г
    • морковь (соломкой) - 2 шт.
    • огурец (кубиками) - 1 шт.
    • мята (нарезанная) - 4 ст.л.
    • еленый салат - 4 листья
    • арахис (рубленный) - 3 ст.л.
    • мята (для украшения) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вьетнамский салат из фунчозы необходимо...

    Измельчить чеснок, кинзу и острый перчик. Переложить в миску, добавить сок лайма, рыбный соус, соль и сахар, перемешать. Дайте соусу постоять 5 минут.

    Вскипятить воду в большой кастрюле. Добавить рисовую лапшу и варить 2 минуты (в воду хорошо добавить ложечку кунужтного или растительного масла) Слить воду и тщательно промыть лапшу под струей холодной воды, пока лапша окончательно не остынет. Воду снова слить.

    Смешайте соус, лапшу, морковку, огурец, мяту, базилик и нарезанный салат в большой миске. Перемешайте и украсьте арахисом и листиками мяты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование