Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ст. л.
    • свежие грибы - 100г
    • чеснок - 1 зубчик
    • зелень петрушки - 3 ст. л.
    • сыра рикотта - 100г
    • сметана - 6 ст. л.
    • горчица (неострая) - 2 ст. л.
    • уксус - 2 ст. л.
    • сахар - 1/4 ч. л.
    • соль - 1/4 ч. л.
    • молотый черный перец - по вкусу
    • макароны (ракушки) - 200г
    • овощной смеси (горошек, морковь и кукуруза) - 200г
    • копченая ветчина - 300г
    • зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта необходимо...

    Обжарить мелко нарезанные грибы и измельченный чеснок в масле на сковороде в течение 4-5 минут. Добавить нарезанную петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится.

    Макароны отварить и просушить. Лучше если они немного будут недоваренными.

    Положить сыр рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной смеси макароны и овощи (отваренные). Туда же выложить грибную смесь и ветчину, хорошо перемещать. Посыпать зеленым луком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование