Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат с ветчиной, фетучини и артишоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина (копченая, соломкой) - 1 стакан
    • лук-шалот (мелко нарезанный) - 2 ст.л.
    • чеснок (мелко нарезанная) - 1 ч.л.
    • сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л.
    • куриный бульон - 1 стакан
    • фетучини (отваренные) - 4 стакана
    • артишоки (на две или четыре части) - 20 шт.
    • сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана
    • маслины (разрезанные пополам) - 2 ст.л.
    • оливки (разрезанных пополам) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат с ветчиной, фетучини и артишоками необходимо...

    Потушить ветчину, лук-шалот и чеснок на сливочном масле. Влить бульон и довести до кипения. Добавить горячие фетучини и перемешать. Добавить артишоки, снять с огня, остудить, посыпать тертым сыром и маслинами.

    Подготовка артишоков: Артишоки вымыть, удалить маленькие жесткие листья с донышка и срезать кончики с остальных листьев. Разрезать артишоки на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и добавить лимонный сок. Варить 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование