Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из рисовой лапши с дайконом и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша рисовая - 150г
    • морковь - 150г
    • дайкон - 150г
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
    • чеснок - 1 зубчик
    • уксус яблочный - 1 ст.л.
    • соус соевый - 1 ст.л.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • перец - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из рисовой лапши с дайконом и морковью необходимо...

    Морковь и дайкон очистить, натереть на крупной терке, посыпать солью и сахаром и сбрызнуть уксусом.

    Тертые овощи перемешать и оставить на 20 минут.

    Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.

    Рисовую лапшу приготовить по инструкции (обычно это залить на 3-5 минут кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь), охладить, смешать с морковью, дайконом, чесноком и петрушкой.

    Полить заправкой, приготовленной из соевого соуса, растительного масла, перца и соли. Дать салату настояться пару минут и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование