Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Корейский салат с фунчозой и овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фунчоза (стеклянная лапша) - 200г
    • морковь - 30г
    • перец болгарский - 70г
    • огурец - 50г
    • кунжут - 10г
    • петрушка (для украшения)
    для заправки::
    • соус соевый - 60 мл
    • уксус рисовый - 10 мл
    • масло кунжутное - 35 мл
    • имбирь (молотый) - 3г
    • чеснок - 1 зубчик
    • кориандр семена - 5г
    • перец кайенский - на кончике ножа
    • кинза (сушеная) - 7г
    • сахар тростниковый - на кончике ножа
    • соль морская - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Корейский салат с фунчозой и овощами необходимо...

    Фунчозу залить кипятком на 4 минуты, откинуть на сито, промыть холодной водой.

    Перец, огурец и морковь нарезать тонкой соломкой и соединить с лапшой.

    Для заправки в ступке растереть дольки чеснока, семена кориандра, молотый имбирь, кайенский перец и кинзу. Влить соевый соус, по щепотке добавить соль и тростниковый сахар, капнуть кунжутное масло.

    Получившейся пряной эмульсией заправить корейский салат с фунчозой и овощами и оставить при комнатной температуре на 1 час.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование