Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовая лапша по-сингапурски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша рисовая - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лук зеленый - 5г
    • свинина (окорок) - 100г
    • креветки - 250г
    • яйцо - 2 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соевый соус светлый - 2 ч.л.
    • паста карри - 1 ст.л.
    • кунжут (семена) - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовая лапша по-сингапурски необходимо...

    Рисовую лапшу залейте кипящей водой, оставьте на 10 минут, затем варите ее 3 минуты в подсоленной воде.

    Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Зеленый лук нарежьте полосками длиной 3 см. Свинину нарежьте брусочками. Яйца взбейте, поджарьте на части масла омлет, остудите его и нарежьте тонкими полосками.

    Лапшу соедините с репчатым и зеленым луком, обжаривайте смесь на сильном огне 2-3 минуты. Добавьте свинину, омлет, креветок, соевый соус, пасту карри, посолите, перемешайте и жарьте еще 5 минут.

    При подаче посыпьте семенами кунжута.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование