Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени со свежими подосиновиками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • подосиновики - 500г
    • мука - 1.5 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло (для обжарки) - 1/2 стакана
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу
    • вода.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени со свежими подосиновиками необходимо...

    Подосиновики отварить в подсоленной воде, смешать с подрумяненным на сковороде луком, пряностями и обжарить. Замесить крутое пресное тесто и сделать пельмени. Варить их, как обычно, в соленой воде с лавровым листом и подавать горячими со сметаной и растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование