Пельмени с рисом и рыбой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с рисом и рыбой необходимо...
Замесите крутое тесто для пельменей, смешав муку, молоко, яйца и соль. Раскатайте его в пласт, вырежьте небольшие кружочки, в центр каждого из них положите фарш. Края тщательно соедините.
Для фарша рис отварите в подсоленной воде. Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с луком. Смешайте рыбный фарш с отваренным рисом. Добавьте сметану, шафран, черный молотый перец и все тщательно перемешайте.
В кипящую воду добавьте черный перец горошком, лавровый лист и немного соли. Опустите пельмени и варите около 8 минут. Откиньте их и дайте стечь. Полейте сметанным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама