Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени с мясом, томатным соусом и чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 4 стакана
    • яйцо - 3 шт.
    • молоко - 2 стакана
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • мясо говядина - 300г
    • конина - 50г
    • свинина - 200г
    • томатная паста - 1 стакан
    • мясной бульон - 1/2 стакана
    • чеснок - 5 зубчиков
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • тмин
    • красный перец (молотый)
    • базилик
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с мясом, томатным соусом и чесноком необходимо...

    Замесите тесто для пельменей, смешав муку, яйца и молоко, посолите, присыпьте тесто мукой и оставьте на 40 минут.

    Мясо пропустите через мясорубку, фарши смешайте. Мясной бульон подогрейте, выложите в него томатную пасту и растительное масло, тмин, перец и базилик, накройте крышкой и тушите 15 минут. Смешайте томатный соус с фаршем. Чеснок натрите на мелкой терке и положите туда же. Все тщательно перемешайте. Добавьте красный перец и перемешайте еще раз.

    Раскатайте тесто в пласт, слепите небольшие круглые пельмени. Отварите их в подсоленной кипящей воде. Готовые пельмени полейте соусом и посыпьте толченым чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование