Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени с треской


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 2 стакана
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • вода (кипяток) - 180 мл
    • треска (фарш) - 400г
    • сливочное масло - 30г
    • чеснок - 2 зубчика
    • укроп (зелень)
    • душистый перец (горошек)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с треской необходимо...

    В муку добавьте 1/2 ч. ложки соли, разбавьте кипятком, добавьте растительное масло. Замесите тесто. Дайте тесту постоять 30 минут на холоде, раскатайте пласт, нарежьте кружки.

    Фарш посолите, добавьте измельченный чеснок и сливочное масло, перемешайте. На каждую лепешку из теста положите начинку, залепите края теста, соедините концы и слепите их вместе. Варите в кипящей подсоленной воде с горошинами перца 8 минут. Украсьте веточками укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование