Пельмени с треской
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 2 стакана
- растительное масло - 2 ст.л.
- вода (кипяток) - 180 мл
- треска (фарш) - 400г
- сливочное масло - 30г
- чеснок - 2 зубчика
- укроп (зелень)
- душистый перец (горошек)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с треской необходимо...
В муку добавьте 1/2 ч. ложки соли, разбавьте кипятком, добавьте растительное масло. Замесите тесто. Дайте тесту постоять 30 минут на холоде, раскатайте пласт, нарежьте кружки.
Фарш посолите, добавьте измельченный чеснок и сливочное масло, перемешайте. На каждую лепешку из теста положите начинку, залепите края теста, соедините концы и слепите их вместе. Варите в кипящей подсоленной воде с горошинами перца 8 минут. Украсьте веточками укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама