Пельмени с кислой капустой и консервированной рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 550г
- яйцо
- вода - 1/2 стакана
- соль
- сардины (консервированные) - 1 банка
- кислая капуста - 200г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- зелень
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с кислой капустой и консервированной рыбой необходимо...
Высыпьте муку на стол горкой, сделайте в ней углубление, введите соль, яйцо, воду. Замесите тесто, выдержите его 30 минут, а затем раскатайте в пласт небольшой толщины, из которого нарежьте ленты и на середину каждой положите шарики из готового фарша на нужном расстоянии друг от друга. Закройте краями раскатанной ленты, прижмите тесто вокруг фарша и формой вырежьте пельмени.
Отварите их до готовности, посыпьте зеленью.
Для начинки сардины измельчите. Кислую капусту поджарьте на сливочном масле и смешайте с консервами.
фото-рецепты по шагам
реклама