Пельмени с зеленым луком, яйцами и фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 900г
- яйцо
- вода - 1 стакан
- лук зеленый - 1 кг
- яйцо - 9 шт.
- фасоль - 300г
- сливочное масло - 10 ст.л.
- соль
- перец
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с зеленым луком, яйцами и фасолью необходимо...
Из муки, яйца и воды замесите тесто. Скатайте его в шар и дайте отстояться 30 минут.
Для начинки зеленый лук не слишком мелко порежьте. Прожарьте его слегка на масле. Яйца отварите вкрутую и мелко порубите. Смешайте рубленые яйца с луком, посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. Отдельно сварите до готовности фасоль, затем подавите ее пестиком до образования однородной массы.
Раскатайте тесто в большую тонкую лепешку и порежьте ее небольшими квадратиками или кружками. В середину каждого квадратика положите начинку и сложите тесто в виде конвертика, слепив его края между собой. Положите пельмени в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут. Подавайте пельмени к столу, полив их сметаной или майонезом.
фото-рецепты по шагам
реклама