Пельмени с белыми грибами и рисом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с белыми грибами и рисом необходимо...
Взбейте яйца, смешайте с молоком, добавьте соли. Введите эту смесь в муку и замесите тесто.
Рис тщательно промойте и сварите рисовую кашу на воде. Белые грибы запустите в кипяток и сварите до готовности, мелко их порубите. Поджарьте измельченную луковицу на подсолнечном масле, смешайте с рисом и грибами, посолите, поперчите.
Тесто тонко раскатайте, вырежьте бокалом кружочки и на каждый уложите начинку. Слепите пельмень. Отваривайте в кипятке до готовности, подайте со сметаной или майонезом.
фото-рецепты по шагам
реклама