Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени с говядиной и черной редькой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 350г
    • яйцо - 2 шт.
    • вода - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • говядина - 300г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • мясной бульон - 1.5 стакана
    • растительное масло - 150г
    • черный перец (молотый)
    • редька - 100г
    • кинза - 1 ч.л.
    • гвоздика (молотая) - 1/5 ч.л.
    • укроп - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень)
    • базилик (зелень)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с говядиной и черной редькой необходимо...

    Замесите тесто, смешав муку, яйца и воду, посолите, присыпьте мукой и оставьте на 20 минут.

    Мясо пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком, фарш посолите и смешайте с сухими специями и мелко порезанной свежей зеленью. Редьку натрите на крупной терке и смешайте с фаршем. Обжарьте фарш в растительном масле.

    Раскатайте тесто в пласт толщиной около 2 мм, порежьте его на квадраты. Положите небольшие порции фарша на куски теста и скатайте из тестяных квадратиков цилиндры с начинкой внутри. Один из концов цилиндра оставьте открытым.

    В кастрюлю уложите пельмени в несколько слоев так, чтобы у каждого из них открытая сторона была наверху. Влейте в кастрюлю бульон, плотно закройте ее крышкой и поставьте на небольшой огонь. Доведите пельмени до полуготовности. После этого достаньте их из кастрюли, дайте стечь бульону, уложите на разогретую сковороду и обжарьте в растительном масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование