Пельмени с говядиной и черной редькой
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 350г
- яйцо - 2 шт.
- вода - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с говядиной и черной редькой необходимо...
Замесите тесто, смешав муку, яйца и воду, посолите, присыпьте мукой и оставьте на 20 минут.
Мясо пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком, фарш посолите и смешайте с сухими специями и мелко порезанной свежей зеленью. Редьку натрите на крупной терке и смешайте с фаршем. Обжарьте фарш в растительном масле.
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 2 мм, порежьте его на квадраты. Положите небольшие порции фарша на куски теста и скатайте из тестяных квадратиков цилиндры с начинкой внутри. Один из концов цилиндра оставьте открытым.
В кастрюлю уложите пельмени в несколько слоев так, чтобы у каждого из них открытая сторона была наверху. Влейте в кастрюлю бульон, плотно закройте ее крышкой и поставьте на небольшой огонь. Доведите пельмени до полуготовности. После этого достаньте их из кастрюли, дайте стечь бульону, уложите на разогретую сковороду и обжарьте в растительном масле.
фото-рецепты по шагам
реклама