Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени с мясом и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 600г
    • яйцо - 4 шт.
    • вода - 80 мл
    • свинина - 800г
    • репчатый лук - 3 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • сливочное масло - 150г
    • сметана - 300г
    • чеснок - 1/2 головки
    • соль, черный перец (молотый)
    • зелень

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с мясом и морковью необходимо...

    Из муки, небольшого количества соли, яиц и 80 мл воды приготовьте крутое тесто, скатайте из него шар, дайте постоять 30 минут. Раскатайте тесто в виде тонкого пласта, нарежьте его на кружки.

    Очищенную морковь натрите и обжарьте 5 минут с измельченным луком в половине масла. Соедините с пропущенным через мясорубку мясом. Поперчите и посолите. Разложите начинку на лепешки вместе с кусочками оставшегося масла и резаным чесноком. Защипните края, варите 10 минут в кипящей воде с солью. Полейте сметаной. Украсьте зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование