Пельмени грибные с ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 750г
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- шампиньоны - 300г
- лук репчатый
- ветчина (копченая) - 200г
- петрушка и укроп (зелень)
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль
- перец
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени грибные с ветчиной необходимо...
Яйца взбейте с растопленным сливочным маслом, посолите и введите смесь в просеянную муку, тесто хорошенько вымесите.
Грибы промойте, очистите, отварите до готовности и пропустите через мясорубку. Затем поджарьте их до готовности на растительном масле вместе с измельченным луком, добавьте немного перца. Грибной фарш смешайте с измельченной ветчиной, перемешайте.
Раскатайте тесто тонкими пластами и вырежьте небольшие кружки. На середину каждого выложите немного начинки, слепите пельмень.
Отварите в кипящей воде до готовности, подайте в горячем виде со сливочным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама