Пельмени с уткой и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- тесто (пельменное) - 500г
- утка (мякоть) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны - 100г
- укроп (рубленая зелень) - 2 ст.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с уткой и грибами необходимо...
Мякоть утки и очищенные грибы пропустить через мясорубку. Добавив лук, прокрутить фарш второй раз. Посолив и поперчив, тщательно перемешать начинку.
Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать кружки. Положить немного фарша на каждый кружок и залепить края пельменей.
Отварить пельмени до готовности в кипящей подсоленной воде с добавлением рубленой зелени. Готовые пельмени с уткой и грибами вынуть шумовкой и разложить в глубокие тарелки.
фото-рецепты по шагам
реклама