Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука пшеничная - 3 стакана
    • яйцо - 3 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • вода - 3/4 стакана
    для начинки::
    • медвежатина или говядина - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • вода - 1/2 стакана
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • чеснок - 4 зубчика
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • бульон - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом необходимо...

    Яйца взбить, добавив соль и воду, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Накрыть тесто влажной салфеткой и оставить на 20 минут. Затем выложить тесто на поверхность, слегка смазанную растительным маслом, и хорошо вымесить. Затем убрать тесто в холодильник на 1 час.

    Мясо и лук нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавив соль, перец и воду, хорошо перемешать начинку.

    Тесто скатать в жгуты, нарезать на кусочки и раскатать в тонкие лепешечки. В центр каждой лепешки положить по 1 ч. л. фарша, края теста защипать. Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 5 минут, после того, как они всплывут на поверхность.

    Чеснок мелко порубить, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать 1 минуту. Затем влить бульон, в котором варились пельмени, и перемешать. Довести соус до кипения и снять с огня.

    Готовые пельмени с медвежатиной подать с приготовленным чесночным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование