Пельмени с куриной грудкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с куриной грудкой необходимо...
Взбить яйцо. Добавив соль и холодную кипяченую воду, продолжать взбивать. Затем добавлять порциями муку, чтобы получилось мягкое эластичное тесто. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на 15-20 минут.
В ступке растереть перец горошком. Добавив соль, так же растереть в порошок. Затем добавить базилик, куркуму и снова тщательно растереть приправу.
Куриную грудку и лук порезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Затем добавить в фарш куски свиного сала и еще раз прокрутить через мясорубку. Добавив приготовленную особенную приправу, хорошо перемешать начинку.
Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки или квадратики. Разложив начинку, слепить пельмени. Варить пельмени в подсоленной кипящей воде до готовности.
Готовые пельмени куриные особенные вынуть шумовкой и разложить по порционным тарелкам.
фото-рецепты по шагам
реклама