Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени по-еврейски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • масло растительное (в тесто) - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • вода - 200 мл
    • молоко - 200 мл
    • яйцо - 2 шт.
    • мука пшеничная - 4 стакана
    для начинки::
    • лук репчатый - 3 шт.
    • помидор (свежие) - 3 шт.
    • приправа (для фарша) - по вкусу
    • мясо (фарш свинина, говядина) - 700-1000г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени по-еврейски необходимо...

    Мелко нарезать репчатый лук и выложить в сухую разогретую сковороду с толстым дном. Тушить, постоянно перемешивая, 7-10 минут. Сняв с огня, остудить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и крупно натереть. Смешать лук и помидоры с мясным фаршем.

    Муку просеять горкой, сделать углубление. Взболтать 2 яйца, смешать с молоком, разведенным водой, и посолить. Влить смесь в углубление, добавить растительное масло и замесить тесто.

    Тщательно вымесив тесто, раскатать его в тонкий пласт и вырезать стаканом кружочки. В центр каждого кружочка положить начинку и залепить края пельменей.

    Выложить пельмени в кипящую подсоленную воду со специями, перемешать и варить до готовности 8-10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование