Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с грибами и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • широкая лапша - 350г
    • сливочное масло - 80г
    • ветчина - 200г
    • шампиньоны - 200г
    • мука - 1 ст.л.
    • молоко - 450 мл
    • соль, перец, петрушка - по вкусу
    • сыр (тертый) - 40г
    • сливки - 200 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с грибами и ветчиной необходимо...

    Лапшу отварить в соленой воде. В это время на разогретом масле поджарить ветчину, нарезанную на длинные полосы, и шампиньоны, нарезанные листиками. Жарить их вместе минут 10, а затем посыпать мукой. Полить молоком, все вместе прокипятить. Добавить перец, нарезанную петрушку, и тертый сыр.

    Готовую лапшу сцедить, положить в ветчинно-грибную смесь и залить сливками, все вместе хорошо перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование