Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Классический рецепт рамена со свининой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 1кг
    • соль - 20г
    • сахар - 20г
    • соевый соус - 200г
    • жир свиной - 30г
    • имбирь - 30г
    • зелень - по вкусу
    • лук зеленый - по вкусу
    • лапша рамен - 700г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Классический рецепт рамена со свининой необходимо...

    Мякоть свинины нарезать кусочками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Как только вода повторно закипит, уменьшить огонь и варить около 30 минут. Вареную свинину переложить в миску, а бульон процедить.

    На дно толстостенной кастрюли выложить имбирь, сверху разместить кусочки свинины, влить соевый соус и залить небольшим количеством бульона, чтобы он полностью прикрывал мясо. Посолить и приправить по вкусу. Прикрыть тарелкой, придавить грузом, чтобы мясо не всплывало, и варить мясо на медленном огне около 4 часов.

    Отдельно отварить лапшу рамен по инструкции (для этого обычно достаточно 5 минут). Слить лишнюю воду, обдать холодной водой и смешать с маслом. Отставить лапшу рамен в сторону.

    Вскипятить в кастрюле 1 л воды, затем влить бульон, прокипятить 5-10 минут. Перед снятием кастрюли с плиты развести свиной топленый жир.

    Разложить лапшу рамен по суповым мискам, залить бульоном, выложить приготовленное свиное мясо, посыпать нашинкованной зеленью и зеленым луком. Сразу же подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование