Паста с анчоусами, маслинами и томатным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паста с анчоусами, маслинами и томатным соусом необходимо...
Обжаривать в горячем масле около 5 минут на среднем огне мелко порубленный чеснок и филе анчоусов.
Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг.
Для приготовления томатного соуса помидоры ошпарить, очистить от кожицы и порезать на небольшие кусочки. После того как чеснок с анчоусами чуть-чуть обжарятся, добавить помидоры. Все перемешать и обжаривать около 5 минут на среднем огне, помешивая.
Добавить нарезанные колечками оливки, каперсы, все перемешать и тушить, помешивая, около 10 минут, пока соус не станет более однородным.
Помидоры черри разрезать на 2-3 части и положить в соус. Готовить все вместе около 5 минут, переложить в готовый соус спагетти и перемешать.
Готовые спагетти с анчоусами и томатным соусом разложить по тарелкам. Отдельно подать тертый пармезан и рубленый зеленый базилик.
фото-рецепты по шагам
реклама