Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста с анчоусами, маслинами и томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • паста (спагетти) - 400г
    • анчоусы - 75-90г
    • маслины - 2 ст.л.
    • каперсы - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчик
    • помидор (в собственном соку) - 4 шт.
    • помидоры черри - 10 шт.
    • базилик - 1 пучок
    • оливковое масло
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста с анчоусами, маслинами и томатным соусом необходимо...

    Обжаривать в горячем масле около 5 минут на среднем огне мелко порубленный чеснок и филе анчоусов.

    Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг.

    Для приготовления томатного соуса помидоры ошпарить, очистить от кожицы и порезать на небольшие кусочки. После того как чеснок с анчоусами чуть-чуть обжарятся, добавить помидоры. Все перемешать и обжаривать около 5 минут на среднем огне, помешивая.

    Добавить нарезанные колечками оливки, каперсы, все перемешать и тушить, помешивая, около 10 минут, пока соус не станет более однородным.

    Помидоры черри разрезать на 2-3 части и положить в соус. Готовить все вместе около 5 минут, переложить в готовый соус спагетти и перемешать.

    Готовые спагетти с анчоусами и томатным соусом разложить по тарелкам. Отдельно подать тертый пармезан и рубленый зеленый базилик.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование