Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста с анчоусами и пекорино


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • паста (спагетти) - 90г
    • анчоусы - 30г
    • чеснок - 2 зубчика
    • петрушка - 5г
    • сыр пекорино - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста с анчоусами и пекорино необходимо...

    Чеснок порезать тонкими дольками и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить анчоусы и обжаривать, пока они не станут мягкими и сочными. К анчоусам добавить рубленую петрушку.

    Макароны сварить согласно инструкции, указанной на упаковке, откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду с анчоусами.

    Перемешать пасту, разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром пекорино.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование