Фунчоза с морепродуктами и овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фунчоза с морепродуктами и овощами необходимо...
Фунчозу залить кипятком, варить 4-5 минут и откинуть на дуршлаг. Воду после варки не выливать.
Лук и болгарский перец нарезать соломкой. Морепродукты варить в течение 2-3 минут.
Для маринада развести соевый соус водой из-под рисовой лапши, добавить карри, немного рубленой кинзы, измельченный чеснок, кунжутное масло и лимонный сок. Прогреть на слабом огне в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Фунчозу крупно нарезать, смешайте с морепродуктами, луком, болгарским перцем, кинзой и полить маринадом.
Готовое блюдо по желанию украсить отваренными креветками.
фото-рецепты по шагам
реклама