Макароны с грибами и курицей
Для рецепта вам потребуется:
- макароны - 350г
- грибы - 250г
- курица (филе) - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчиков
- сливки - 100 мл
- бульон - 100 мл
- зелень (свежая) - 10г
- сыр - 100г
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль - 1 щепотка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макароны с грибами и курицей необходимо...
Очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. Чеснок очистить и измельчить. В сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук с чесноком. Периодически помешивая, нужно обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
Грибы очистить, мелко нарезать грибы. На сковороду отправить нарезанные грибы. Тщательно перемешать и посолить по вкусу. Когда грибы начнут немного поджариваться, можно добавить на сковороду немного воды или бульона.
Через 3-5 минут можно добавить на сковороду сливки. Тщательно перемешать. При желании можно добавить молотый перец. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить на сковороду, перемешать. Соус будет готов уже через 5-7 минут. Сварить макароны.
На отдельной сковороде обжарить нарезанное на кусочки куриное филе. Приправить солью и перцем по вкусу.
Готовые макароны откинуть на дуршлаг, а затем соединить с соусом. Выложить сверху курицу, по желанию посыпать тертым сыром.
реклама