Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны с грибами и курицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны - 350г
    • грибы - 250г
    • курица (филе) - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2-3 зубчиков
    • сливки - 100 мл
    • бульон - 100 мл
    • зелень (свежая) - 10г
    • сыр - 100г
    • растительное масло - 2-3 ст.л.
    • соль - 1 щепотка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны с грибами и курицей необходимо...

    Очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. Чеснок очистить и измельчить. В сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук с чесноком. Периодически помешивая, нужно обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.

    Грибы очистить, мелко нарезать грибы. На сковороду отправить нарезанные грибы. Тщательно перемешать и посолить по вкусу. Когда грибы начнут немного поджариваться, можно добавить на сковороду немного воды или бульона.

    Через 3-5 минут можно добавить на сковороду сливки. Тщательно перемешать. При желании можно добавить молотый перец. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить на сковороду, перемешать. Соус будет готов уже через 5-7 минут. Сварить макароны.

    На отдельной сковороде обжарить нарезанное на кусочки куриное филе. Приправить солью и перцем по вкусу.

    Готовые макароны откинуть на дуршлаг, а затем соединить с соусом. Выложить сверху курицу, по желанию посыпать тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование