Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны с чечевицей и рукколой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • лук репчатый (полукольцами) - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • помидоры (без кожицы, кубиками) - 300г
    • чечевица – 3/4 стакана
    • макароны ракушки - 300г
    • листья рукколы (крупно нарезанные) - 200г
    • сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны с чечевицей и рукколой необходимо...

    Обжарить на масле нарезанный полукольцами лук, посыпать 1/2 ч. л. соли и готовить до темно-золотистого цвета, часто помешивая. Влить 1/4 стакана воды, добавить нарезанные кубиками ошкуренные помидоры, перемешать и готовить несколько минут.

    Залить чечевицу водой на 2,5 см, довести до кипения и варите до готовности (15-20 минут). Готовую чечевицу перемешайте с луком и помидорами, приправить по вкусу солью и перцем.

    Сварить макароны. Оставить 1 стакан воды, в которой варились макароны.

    Добавить в макароны чечевицу, рукколу, сыр и влить воду, в которой варились макароны. Перемешать и разложить по тарелкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование