Макароны с чечевицей и рукколой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макароны с чечевицей и рукколой необходимо...
Обжарить на масле нарезанный полукольцами лук, посыпать 1/2 ч. л. соли и готовить до темно-золотистого цвета, часто помешивая. Влить 1/4 стакана воды, добавить нарезанные кубиками ошкуренные помидоры, перемешать и готовить несколько минут.
Залить чечевицу водой на 2,5 см, довести до кипения и варите до готовности (15-20 минут). Готовую чечевицу перемешайте с луком и помидорами, приправить по вкусу солью и перцем.
Сварить макароны. Оставить 1 стакан воды, в которой варились макароны.
Добавить в макароны чечевицу, рукколу, сыр и влить воду, в которой варились макароны. Перемешать и разложить по тарелкам.
реклама