Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пенне с луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе грудки) - 400г
    • лук-порей (стебель) - 2 шт.
    • помидоры - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 5 ст.л.
    • перец (свежемолотый), соль - по вкусу
    • петрушка (для украшения)
    • макароны (пенне) - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пенне с луком-пореем необходимо...

    Отварить пенне и откинуть на дуршлаг пенне (толстые короткие макароны). Мясо нарезать небольшими полосками, лук-порей - кольцами, плодовую мякоть помидоров - кубиками. Порубить лук. Как следует обжарить мясо в 2 ст. ложках сливочного масла, посолить, поперчить и вынуть.

    Положить в сковороду лук-порей с 1 ст. ложкой сливочного масла, тушить около 6 минут, посолить и вынуть. Потушить в жире от жаренья репчатый лук, добавить помидоры и тушить 3 минуты. Добавить мясо, лук-порей, пенне с 2 ст. ложками сливочного масла и разогреть. Разложить по тарелкам и украсить петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование