Ореккьетте (ушки) с панчеттой и брокколи
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ореккьетте (ушки) с панчеттой и брокколи необходимо...
Отварить пасту аль денте. Пока они варятся, разогреть сливочное масло и оливковое масло на сковороде на среднем огне, и слегка обжарить чеснок. Добавить орехи и обжарить, помешивая, до бледно золотистого цвета. Убрать из сковороды чеснок, добавить панчетту и зеленый лук, и готовить ещё 1 минуту. Добавить брокколи, соль, перец и готовить на сильном огне, помешивая, 4 минуты.
Слить ореккьетте, сохранив 1/2 чашки воды, в которой они варились. Перемешать пасту с брокколи, при необходимости, добавить воду. Посыпать тертым пармезаном и подавать.
реклама