Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста с рикоттой и эстрагоном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • короткие макароны - 360г
    • фасоль - 360г
    • горошек - 300г
    • масло - 2 ст.л.
    • эстрагон (свежий) - 2 ст.л.
    • сыр рикотта - 1 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста с рикоттой и эстрагоном необходимо...

    В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек и варить 1 минуту. Отложить 1 / 2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Слить воду от макарон и овощей, затем вернуть их обратно в кастрюлю.

    Смешать макаронные изделия и овощи с маслом, эстрагоном и сыром рикотта, добавив немного жидкости, сколько необходимо, приправить солью и перцем. Разделить макароны на 4 тарелки, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование