Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста папарделле с хрустящей панчетой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • панчетта (или беконом, нарезать) - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь (очистить и нарезать) - 1 шт.
    • сельдерей (нарезать) - 1 шт.
    • тимьян (нарезанный) - 1 ст.л.
    • паста папарделле - 400г
    • красное вино - 1 стакан
    • соль, черный перец - по вкусу
    • говяжий бульон - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста папарделле с хрустящей панчетой необходимо...

    В сковороде на среднем огне, обжарить панчетту до золотой и хрустящей корочки, около 8 минут. Вынуть шумовкой ломтики панчетты из сковороды и обсушить их на бумажных полотенцах. Добавить в сковороду лук, морковь, сельдерей и тимьян, и обжарить овощи около 10 минут.

    Тем временем довести до кипения кастрюлю воды. Посолить и запустить папарделле, и варите до состояния "Аль-Денте" (состояние слегка недоварено).

    Добавить вино в сковороду с овощами, приправьте солью и перцем. Потушить соус, помешивая, до выпаривания жидкости. Добавить говяжий бульон, подкорректировать приправы, и уварить до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится вдвое и соус загустеет.

    Слейте воду с пасты, и переложите пасту в сковороду, перемешайте. Перед подачей к столу выложить пасту на сервировочное блюдо и посыпать хрустящими ломтиками панчетты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование