Ригатони с баклажанами, помидорами и рикоттой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ригатони с баклажанами, помидорами и рикоттой необходимо...
Разогреть духовку до 200С. Положить баклажан на противень и полить 2 ст л оливкового масла. Приправить солью и перцем и запекать в духовке до золотистого цвета в течение 20 мин.
Тем временем обжарить луковицы с чили в оставшемся масле, добавить чеснок, помидоры и сахар. Приправить солью и перцем. Готовить 6-8 мин, пока соус слегка не уварится. Добавить баклажан и готовить еще 3 мин.
Отварить макароны по инструкциям на упаковке, слить и вернуть в кастрюлю с баклажанным соусом и небольшим количеством воды, в которой варились макароны. Перемешать, накрыть и оставить в кастрюле на несколько минут. Посыпать петрушкой и рикоттой и подавать.
реклама