Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовая лапша (фунчоза) с тунцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • стеклянная лапша - 60г
    • перец чили - 1 шт.
    • чеснок соль - 1 зубчик
    • имбирь (кусок с грецкий орех) - 1 шт.
    • лук скорода - 1 пучок
    • светлый соевый соус - 5 ст.л.
    • рисовый уксус - 3 ст.л.
    • китайская приправа - 1 ч.л.
    • перец
    • соевое масло - 5 ст.л.
    • китайские овощи (быстрозамороженные) - 300г
    • китайская капуста - 150г
    • тунец (в собственном соку) - 1 банка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовая лапша (фунчоза) с тунцом необходимо...

    Залить лапшу теплой водой, оставить набухать на 10 минут. Для маринада чили, чеснок, имбирь и лук - скороду порубить и смешать в блюде с соевым соусом, китайской приправой, соевым маслом и перцем. Вскипятить воду, варить замороженные овощи и стеклянную лапшу примерно 5 минут, откинуть, смешать с маринадом и дать остыть. Измельчить тунца, порезать китайскую капусту, все перемешать и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование