Рисовая лапша (фунчоза) с тунцом
Для рецепта вам потребуется:
- стеклянная лапша - 60г
- перец чили - 1 шт.
- чеснок соль - 1 зубчик
- имбирь (кусок с грецкий орех) - 1 шт.
- лук скорода - 1 пучок
- светлый соевый соус - 5 ст.л.
- рисовый уксус - 3 ст.л.
- китайская приправа - 1 ч.л.
- перец
- соевое масло - 5 ст.л.
- китайские овощи (быстрозамороженные) - 300г
- китайская капуста - 150г
- тунец (в собственном соку) - 1 банка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовая лапша (фунчоза) с тунцом необходимо...
Залить лапшу теплой водой, оставить набухать на 10 минут. Для маринада чили, чеснок, имбирь и лук - скороду порубить и смешать в блюде с соевым соусом, китайской приправой, соевым маслом и перцем. Вскипятить воду, варить замороженные овощи и стеклянную лапшу примерно 5 минут, откинуть, смешать с маринадом и дать остыть. Измельчить тунца, порезать китайскую капусту, все перемешать и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама