Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пенне с сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: запекание, варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (пение) - 400г
    • сыр горгонзола (мелкими кусочками) - 120г
    • сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 3.5 ст.л.
    • пшеничная мука - 3.5 ст.л.
    • молоко - 2 стакана
    • мускатный орех (тертый), черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пенне с сыром необходимо...

    Муку спассеровать в течение 2 минут с 2 1/2 столовой ложки масла, постоянно помешивая, постепенно влить теплое молоко, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Проварить соус до загустения и снять с огня.

    Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в смазанную оставшимся маслом огнеупорную форму, добавить приготовленный соус, сыр горгонзола и посыпать сыром пармезан.

    Запечь в разогретой духовке в течение 20 минут до золотистой корочки и сразу же подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование