Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Папарделле с копченой форелью и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (сливовидные) - 6 шт.
    • морская соль, черный перец - по вкусу
    • томаты (вяленые, в масле) - 85г
    • чеснок (очистить, крупно порубить) - 2 зубчика
    • лук репчатый - 4 шт.
    • оливковое масло - 175 мл
    • сок - 1/2 лимон
    • паста папарделле - 500г
    • копченая форель (филе, крупными кусочками) - 600г
    • пармезан - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Папарделле с копченой форелью и помидорами необходимо...

    Бланшируйте помидоры в большой кастрюле подсоленной воды 2 минуты, затем выньте шумовкой и опустите на несколько минут в миску со льдом. Снимите с них кожицу, разрежьте пополам и удалите семена.

    В кухонном комбайне перемелите помидоры вместе с вялеными томатами, чесноком, шалотом, оливковым маслом и лимонным соком в однородный соус и приправьте по вкусу. Перелейте соус в кастрюлю и подогрейте на среднем огне, пока варится паста.

    Отварите пасту в подсоленной воде 2 минуты до состояния al dente. Слейте и перемешайте с соусом и кусочками форели. Разложите по подогретым тарелкам и натрите сверху немного пармезана.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование