Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Папарделле по-южно-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • папарделле - 250г
    • мидии (в пряном масле) - 150г
    • помидоры (очищенные, в собственном соку) - 250г
    • перец чили - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • пармезан (тертый) - по вкусу
    • базилик (сухой), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Папарделле по-южно-итальянски необходимо...

    В масле из-под мидий обжариваем нарезанный на пластиночки чеснок и перчик (без семечек). Когда они позолотятся, добавляем мидии и обжариваем все вместе минут 7. Добавляем к мидиям томаты, солим, и, накрыв крышкой, тушим около 15-20 минут.

    Ставим вариться пасту. Если она обычная, то варим, как указано на упаковке, если домашняя, то 4-5 минут будет вполне достаточно.

    Если соус получился очень густой, то в него можно добавить половник бульона из-под пасты в конце её варки. Сливаем и выкладываем пасту на блюдо, поливаем соусом, посыпаем базиликом и пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование