Папарделле - верде с семгой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Папарделле - верде с семгой необходимо...
Шпинат смешиваем с яйцом, солью, маслом, вливаем в горку муки, замешиваем крутое эластичное тесто, оставляем на 30 мин. Раскатываем большой тонкий круг, нарезаем на широкие (2 см) полосы (можно свернуть их в клубочки, особенно если готовите для хранения в морозилке).
Приготовление соуса: обжариваем тонко нарезанные порей, чеснок, добавляем кусочки рыбы, политые лимонным соком. Чуть позже добавляем сливки, даем покипеть пару минут, всыпаем пармезан. Папарделле отвариваем 2 минуты в большом количестве подсоленной воды, сливаем, выкладываем на подогретые тарелки, заправляем соусом с семгой. Можно добавить свежей зелени и помидоров.
реклама