Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Папарделле - верде с семгой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 250г
    • соль - 1 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • шпинат (мороженый) - 100г
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • семга - 300г
    • лук-порей - 50г
    • чеснок - 2 зубчика
    • сливки - 300 мл
    • пармезан (тертый) - 2 ст.л.
    • сок лимон - 1 ст.л.
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Папарделле - верде с семгой необходимо...

    Шпинат смешиваем с яйцом, солью, маслом, вливаем в горку муки, замешиваем крутое эластичное тесто, оставляем на 30 мин. Раскатываем большой тонкий круг, нарезаем на широкие (2 см) полосы (можно свернуть их в клубочки, особенно если готовите для хранения в морозилке).

    Приготовление соуса: обжариваем тонко нарезанные порей, чеснок, добавляем кусочки рыбы, политые лимонным соком. Чуть позже добавляем сливки, даем покипеть пару минут, всыпаем пармезан. Папарделле отвариваем 2 минуты в большом количестве подсоленной воды, сливаем, выкладываем на подогретые тарелки, заправляем соусом с семгой. Можно добавить свежей зелени и помидоров.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование