Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фетучини с чесночным маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2.5 л
    • соль - 1.5 ч.л.
    • фетучини (тонкая лапша) - 250г
    • сливочное масло - 50г
    • семена пинии - 25г
    • брынза - 50г
    • чеснок - 2 зубчика
    • ароматическая соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фетучини с чесночным маслом необходимо...

    Подсоленную воду довести до кипения, всыпать лапшу и варить 8 минут до готов- ности. 1 ч. л. сливочного масла разогреть на маленькой сковороде. Слегка обжарить в нем семена пинии. Натереть брынзу. Чеснок очистить, порубить, посыпать ароматической солью и растереть. Чеснок смешать с оставшимся маслом.

    Лапшу откинуть на сито, дать стечь, смешать с чесночным маслом и выложить в предварительно нагретое блюдо, Сверху посыпать обжаренными семенами пинии. Разложить брынзу поверх лапши и сразу подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование