Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пенне с перцем и моцареллой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (пенне) - 340г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый (тонко нарезать) - 1 шт.
    • сладких перца (зеленый, красный и желтый, полосками) - 3 шт.
    • душица (сухая) - 1/2 ч.л.
    • базилик (сухая) - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • чеснок (растолочь) - 2 зубчика
    • сыр моцарелла (тертый) - 225г
    • сыр пармезан (тертый) -30г
    • душицы (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пенне с перцем и моцареллой необходимо...

    Отварить пенне. Тем временем разогреть масло в большой сковороде в течение 1 минуты, затем пассеровать в нем смесь из лука, перца, сухой душицы, базилика, соли и небольшого количества черного перца в течение 10 минут, изредка помешивая, до мягкости. Добавить чеснок и готовить еще 2 минуты.

    Выложить пение на сковороду. Добавить моцареллу, накрыть крышкой и дать постоять 1-2 минуты, пока сыр не расплавится. Слегка перемешать пенне со смесью из перцев. Выложить смесь на блюдо и посыпан, пармезаном. Украсить листиками свежей душицы и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование