Папарделле с чесноком, анчоусами и оливковым маслом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Папарделле с чесноком, анчоусами и оливковым маслом необходимо...
Сначала готовим помидоры: каждую режем пополам, солим, сверху кладем по кусочку листика базилика, сбрызгиваем форму, в которой будем запекать, оливковым маслом, кладем помидоры и в духовку при 190-200С на минут 20.
Как только поставили черри в духовку, мелко режем все оставшееся (ну и, конечно, воду мы давно на пасту поставили). Вот так вот должны выглядеть чеснок, анчоусы и петрушка, после того как вы поработаете ножом.
Разогреваем масло на сковородке, сначала пару минут обжариваем чеснок, потом туда анчоусы на пару минут и выключаем. Далее туда сварившиеся к этому времени папарделле и запеченные ароматные томаты. Перемешиваем.
реклама