Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Папарделле с чесноком, анчоусами и оливковым маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • папарделле - 250г
    • анчоусы (филе) - 25г
    • чеснок - 3 зубчика
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • петрушка - 1 ст.л.
    • базилик (листики)
    • помидоры черри - 12 шт.
    • соль перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Папарделле с чесноком, анчоусами и оливковым маслом необходимо...

    Сначала готовим помидоры: каждую режем пополам, солим, сверху кладем по кусочку листика базилика, сбрызгиваем форму, в которой будем запекать, оливковым маслом, кладем помидоры и в духовку при 190-200С на минут 20.

    Как только поставили черри в духовку, мелко режем все оставшееся (ну и, конечно, воду мы давно на пасту поставили). Вот так вот должны выглядеть чеснок, анчоусы и петрушка, после того как вы поработаете ножом.

    Разогреваем масло на сковородке, сначала пару минут обжариваем чеснок, потом туда анчоусы на пару минут и выключаем. Далее туда сварившиеся к этому времени папарделле и запеченные ароматные томаты. Перемешиваем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование