Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ригатони с креветками и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макроны ригатони - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • подсолнечное масло - 2 ст.л.
    • сладкий перец - 1 шт.
    • острый перец - 1 шт.
    • карри - 1/2 ч.л.
    • креветки (отварные очищенные) - 250г
    • петрушка - 1 пучок
    • чёрный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ригатони с креветками и овощами необходимо...

    Сначала отварите ригатони в подсоленной воде. Они должны быть наполовину готовы. Затем откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода.

    Лук и чеснок порубите и потушите их в подсолнечном масле. Затем нарежьте тонкими полосками сладкий перец и добавьте его в лук с чесноком. Далее порубите острый перец и перемешайте с овощами. Приправьте овощи солью, перцем и карри. Потушите около 5 минут.

    Добавьте в овощи креветки и ригатони, перемешайте, положите чёрный молотый перец и соль, тушите в течение 10 минут. Часть петрушки порубите и перемешайте с ригатони.

    Разложите блюдо по тарелкам. Можете украсить оставшимися листиками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование