Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спагетти с песто «Primavera»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 8 ст.л.
    • базилик (свежий) - 1 пучок
    • кедровые орехи - 1/4 стакана
    • чеснок - 4 зубчика
    • соль, белый перец - по вкусу
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • лук шаллот - 2 шт.
    • базилик - 1 ст.л.
    • брокколи (разобранная на соцветия) - 1.5 стакана
    • морковь (нарезанная кубиками) - 1.5 стакана
    • цуккини - 1.5 стакана
    • сахарный горошек - 1.5 стакана
    • сливки (жирные) - 2 стакана
    • спагетти - около 1 кг
    • сыр пармезан - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спагетти с песто «Primavera» необходимо...

    Приготовить соус песто: в процессоре смешать оливковое масло, базилик, орешки и чеснок. Приправить соус перцем и убрать на время.

    В большой сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук шаллот, 1 ст.л. зелени базилика, разобранную на соцветия брокколи, морковь, цуккини и горошек. Тушить 3-4 минуты, влить сливки и довести до кипения. Добавить предварительно сваренные спагетти и размешать. После добавить песто, размешать и разложить по тарелкам. Сверху посыпать тертым пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование