Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шпэцле с яйцами, черемшой и шнитт-луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпэцле - 400г
    • лук-шалот - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • яйцо (белок) - 3 шт.
    • шнитт-лук - 1 пучок
    • черемша - 1 пучок
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • оливковое масло - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шпэцле с яйцами, черемшой и шнитт-луком необходимо...

    В сковороде с растительным маслом пассеровать мелко нарезанный шалот. Добавить шпэцле и готовить, постоянно помешивая, 3 минуты.

    В небольшой миске слегка взбить белки с целыми яйца и вылить яичную массу в сковороду. Готовить, помешивая, до готовности яиц. Снять с огня и посыпать мелко нарезанным шнитт-луком и черемшой. Посолить и поперчить по вкусу, сразу подавать шпецле с яйцами и черемшой к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование