Лапша рамэн с курицей гриль, кукурузой и кимчи
Для рецепта вам потребуется:
- куриный бульон - 4 стакан
- лапша рамэн (быстрого приготовления) - 3 упаковки
- шпинат (мелкий) - 150г
- курица-гриль (мелко нарезанная) - 2 стакан
- кимчи - 2 стакан
- кукуруза (замороженная) - 1.5 стакан
- соевый соус слабосолёный - 2 ст.л.
- зелёного лук - 3 шт.
- нори (пластинки чипсы)- 4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лапша рамэн с курицей гриль, кукурузой и кимчи необходимо...
В сотейнике или большой сковороде смешать куриный бульон, соль, 1 стакан воды, лапшу рамен быстрого приготовления, мелкий шпинат, кусочки курицы-гриль, кимчи, кукурузу и соевый соус. Накрыть крышкой и, периодически помешивая, довести до кипения. Проварить 1 минуту.
Пока варится бульон, нарезать зелёный лук и поломать на маленькие отрезки чипсы из водорослей.
Разлить горячую лапшу по четырём глубоким мискам, посыпать зелёным луком, нори и сразу подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама